我校刘大泯研究员的研究成果再获省长李炳军等省领导肯定性批示

贵州民族教育研究院    发布时间: 2022年02月26日

近日,我校贵州民族教育研究院院长、民进贵州省副主委刘大泯研究员撰写的《关于盘活贵州森林资源实现乡村产业振兴的建议》研究报告,获得省委副书记、省长李炳军的批示。

近年来,刘大泯同志围绕省委、省政府的中心工作,把研究报告写在贵州大地上,撰写十几份研究报告相继获省委、省政府主要领导的肯定性批示。如《扩大贵州苗画等民间工艺品的社会影响力和市场占有率的对策建议》《关于加大苗绣产业扶持力度的建议》《关于发挥文化建设在乡村振兴中引领作用的对策建议》《提高贵州民族地区义务教育高质量的研究》《贵州文化扶贫的现状及发展对策研究》和《深化多彩贵州文化内涵研究》等研究报告相继获谌贻琴、李炳军、李在勇、卢雍正、胡忠雄、慕德贵等省委、省政府主要领导的肯定性批示。为此,刘大泯当选了我省首批贵州省社会科学学术先锋,并在近期民进贵州省委参政议政成果颁奖会上获得一等奖。

图/文 伍韬  审核/刘大泯