学校统一战线成员热议省第十三次党代会召开②

贵州民族教育研究院    发布时间: 2022年04月27日

4月25日,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕。全体在家校领导,正处级以上干部,党外人士代表和学生党员代表在印山书院山骨讲堂集中收看实况直播。各基层党委、直属党支部、实验中学自行组织师生党员通过电视、手机、网络直播等多种形式收看开幕式,第一时间在学校掀起了学习热潮。

贵州民族教育研究院院长 民进贵州省委副主委 刘大泯

省第十三次党代会报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,通篇体现衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,是指导我省高质量发展、现代化建设的纲领性文件。作为民主党派成员我们将深入学习新国发2号文件及贵州省第十三次代表大会精神,做到学深悟透、知行合一,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,大力弘扬同中国共产党亲密合作的光荣传统,不断夯实多党合作的共同思想政治基础,立足岗位积极履职,切实把党中央的亲切关怀、巨大支持转化为建功新时代、奋进新征程的强大动力。

转自贵州师范学院微信公众号4月26日推送