我院院长刘大泯再获民进贵州委参政议政成果一二等奖

贵州民族教育研究院    发布时间: 2023年01月03日

近日,《民进贵州省委关于2022年度参政议政工作奖励的决定》(民进黔发〔2022〕31号),我院院长刘大泯再获民进贵州委参政议政成果《关于贵州农民画的现状及发展建议》《关于盘活贵州森林资源 实现乡村振兴的建议》分别获得一、二等奖。

近年来,学校充分发挥社会服务职能,积极强化与各级地方政府的合作,在扩大合作领域、丰富合作项目、深化合作内涵、促进科研成果转化等方面进行了一系列富有成效的实践,形成了互惠互利、校地共赢的发展格局。

民教院将以此为契机,充分发挥获奖成果的示范引领作用,不断激励全院教师积极投身科学研究,继续做好各类科研成果的培育,力争打造更多更高水平的科研成果,努力提高学院科研教学水平。

文/伍韬   审核/刘大泯